
Салат с фасолью и маринованным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Салат вкусный и сытный. Простой в приготовлении. От души поздравляю Овкусе с днем...
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Маринованный огурец 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица средняя 1 шт.
- Оливковое или подсолнечное масло для пассеровки 2 ст. л.
- Соль, петрушка свежая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук четвертькольцами и на крупной терке очищенную морковь. Пассеровать на среднем огне, посолить.
2
Слить воду из банки с фасолью, нарезать маринованные огурцы и смешать в салатнице.
3
Остудить пассерованные лук и морковь. Добавить к фасоли с огурцами. Хорошо перемешать. Свежую петрушку порезать и посыпать салат сверху. Отличный салат готов. Приятного Вам аппетита!



4.841753
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)