avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в маринаде, как семга

Горбуша в маринаде, как семга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • горбуши 1 тушка
  • воды 750 мл
  • сахара 1.5 ст. л.
  • морской соли 3 ст. л.
  • лаврового перца 1-2 шт.
  • Растительным маслом

Шаги приготовления

1
Рыбу очищаем от внутренностей, головы и плавников. Нарезаем на кусочки. В воду добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 -2 минуты. Даем полностью остыть!!! Заливаем рыбу маринадом и оставляем на сутки.
2
Сливаем маринад, рыбу можно нарезать пополам и убрать хребет. Перекладываем в контейнер или банку. Поливаем растительным маслом и храним в холодильнике.
3
С рассола можно кстати приготовить "икру минтая", есть на моей странице рецепт. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!