Горбуша в маринаде, как семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- горбуши 1 тушка
- воды 750 мл
- сахара 1.5 ст. л.
- морской соли 3 ст. л.
- лаврового перца 1-2 шт.
- Растительным маслом
Шаги приготовления
1
Рыбу очищаем от внутренностей, головы и плавников. Нарезаем на кусочки.
В воду добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 -2 минуты. Даем полностью остыть!!!
Заливаем рыбу маринадом и оставляем на сутки.
2
Сливаем маринад, рыбу можно нарезать пополам и убрать хребет.
Перекладываем в контейнер или банку. Поливаем растительным маслом и храним в холодильнике.
3
С рассола можно кстати приготовить "икру минтая", есть на моей странице рецепт.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!