Маринованная скумбрия🌲🐟
Автор Ольга Моисеева
Отличная закуска на праздники и просто для семейного обеда или ужина👍
29
Ингредиенты
шт.тушки скумбрии непотрошенной 2
воды 500 мл
.ст л соли без верха 2
ст ложки растительного масла 4
ч.л сахара 1
ст л уксуса 9% 5
шт.гвоздики 3
ч.л.зерен кориандра 1
горошины душистого перца 3-4
горошин черного перца 5-6
листочков лаврового листа 4-5
Черный молотый перец по желанию
луковицы 3
небольшая морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать примороженную рыбу на кусочки 1,5 см,удалить внутренности (так легче)убрать голову и хвост.Помыть.
2
Лук и морковь почистить и порезать лук тонкими кольцами,морковь потереть(я тру на Корейской терке)
3
Остальные ингридиенты смешать в воде и поставить на огонь,довести до кипения и кипятить 1-2мин.Дать остыть полностью.
4
В ёмкость (банку,миску,стекло или пластик)уложить слоями овощи и рыбку(я посыпаю еще немного черным перчиком рыбку) и залить остывшим маринадом.Убрать на ночь в холодильник.Готово!С отварной картошечкой просто сказка.
!Ректмендую🤍
4.931063
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!