Маринованная скумбрия с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лук 1-2 шт
- Вода 1 Литр
- Соль 3 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Перец черный горошком 10 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Растительное масло 4 ст.л
- Уксус 9% 1 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться.
Скумбрию хорошо помойте, удалите внутренности, голову и нарежьте ее небольшими кусочками.
2
Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания.
3
Скумбрию выложите в глубокую емкость, залейте остывшим маринадом и уберите в холодильник на 2 -3 часа.
Достаньте рыбу из маринада, посыпьте маринованным луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!