Маринованная скумбрия с луком

Маринованная скумбрия с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
6

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Лук 1-2 шт
Вода 1 Литр
Соль 3 ст.л
Сахар 1 ст.л
Перец черный горошком 10 шт
Лавровый лист 3 шт
Растительное масло 4 ст.л
Уксус 9% 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. К луку добавьте немного соли, сахара, растительное масло, уксус, перемешайте и оставьте мариноваться. 
Скумбрию хорошо помойте, удалите внутренности, голову и нарежьте ее небольшими кусочками.
2
Для приготовления маринада налейте в кастрюлю чистую воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец и доведите все до кипения. Оставьте маринад до полного остывания.
3
Скумбрию выложите в глубокую емкость, залейте остывшим маринадом и уберите в холодильник на 2 -3 часа. 
Достаньте рыбу из маринада, посыпьте маринованным луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!