avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи в ароматном грушевом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи в ароматном грушевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #пробуйновое #ужин Очень вкусную остренькую капусту я приготовила по рецепту...

Ингредиенты

  • пекинской капусты на 1,5 - 2 кг 1 кочан
  • Маринад:
  • чеснока 4 зубчика
  • столовых ложки с горкой молотого острого красного перца 2
  • перца чили 1 столовая ложка
  • сахара 1 столовая ложка
  • молотого кориандра 1 чайная ложка
  • паприки 1 столовая ложка
  • груша 1
  • устричного соуса 1 столовая ложка
  • Рассол:
  • воды 1,5 л
  • столовых ложки соли 4

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту промыть под проточной водой, удалить верхние листья, если они не очень нравятся. Разрезать кочан пополам вдоль и положить в ёмкость, где будем солить. Соль растворить в воде и залить капусту. Накрыть тарелкой и поставить гнёт. Оставить при комнатной температуре на ночь.
2
На утро капусту слегка отжать, промыть под проточной водой и переложить в дуршлаг стекать.
3
А тем временем приготовить маринад : соединить все сухие ингредиенты, выдавить чеснок, влить соус.
4
Грушу очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке. Перемешать с приправами.
5
Каждый лист капусты смазать маринадом, выложить в ёмкость для маринования. Накрыть тарелкой, поставить гнёт и вынести в холод на двое суток. При подаче порезать капусту порционными кусочками и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5