Кимчи с морковкой и зеленью

Кимчи с морковкой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #пробуйновое #ужин За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
60

Ингредиенты

пекинской капусты 1 кочан
чеснока 4-5 зубчиков
луковица 1
морковь 1
сахара 1 чайная ложка
столовых ложки паприки 4
Перец Чили по вкусу
столовых ложки устричного соуса 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Капусту промыть под проточной водой, убрать верхние листья, если они не очень нравятся. Разрезать кочан пополам вдоль и положить в ёмкость, где будем солить. Соль растворить в воде и залить капусту. Накрыть тарелкой и поставить гнёт. Оставить на ночь, а лучше на сутки.
2
Утром капусту промыть под проточной водой, слегка отжать, выложить на дуршлаг стекать. Смешать сухие ингредиенты, выдавить чеснок, влить соус. Перец Чили добавить по вкусу. Любите поострее - 0,5 - 1 чайную ложку, просто для аромата - 1/4 чайной ложки. Перемешать.
3
Лук очистить и порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук перемешать с морковью, добавить маринад, перемешать.
4
Капусту положить в ёмкость для маринования и промазать каждый лист морковной смесью. Сверху посыпать нарезанной зеленью (или зелень добавить к морковке с луком). Накрыть тарелкой и поставить гнёт. Убрать в холодное место на 2-е суток. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, а перца сколько?
11 июля 2022 г.
Ответить
@cook_11014687 Здравствуйте, Вика. Спасибо, что обратили внимание. Перец по вкусу, насколько острую любите капусту. Я в рецепте внесла поправку. Удачи вам в...
11 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!