Кимчи из огурцов

Автор Ирина Ищенко
Эта закуска получается очень вкусной, пряной, острой и очень сочной.

Ингредиенты

Огурчики небольшие 10 шт⠀
зелёный лук пучок
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика⠀
Кориандр молотый 1 ч. л.⁣⁣⠀
Сахар 1 ст. л⁣⁣.⠀
Чили по вкусу⠀
Соевый соус 3 ст. л.⁣⁣⠀
Кунжутное масло 1 ст. л.⠀
Кунжут 3 ст. л⁣⁣.⠀
Соль⁣⁣⠀
40мин
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем на огурцах надрезы крест на крест, не доходя до конца на 1-1,5 см⁣⁣. Обильно солим, складываем в емкость и откладываем на 15 мин, через 15 мин встряхиваем наши огурцы и оставляем ещё на 15 минут.⁣⁣⠀
2
Между тем, крошим молодой зелёный лук. ⁣⁣⁣⁣Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде. ⁣⁣Объединяем лук и морковку, кунжут, добавляем чеснок через пресс, сахар, чили, кориандр, соевый соус, кунжутное масло.⁣⁣ Тщательно перемешиваем.
3
Сливаем жидкость с огурцов. Наполняем наши огурчики. Убираем в холодильник на несколько часов, идеально на ночь⁣⁣.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!