
Кимчи из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Эта закуска получается очень вкусной, пряной, острой и очень сочной.
40мин
5
Ингредиенты
- Огурчики небольшие 10 шт⠀
- зелёный лук пучок
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика⠀
- Кориандр молотый 1 ч. л.⠀
- Сахар 1 ст. л.⠀
- Чили по вкусу⠀
- Соевый соус 3 ст. л.⠀
- Кунжутное масло 1 ст. л.⠀
- Кунжут 3 ст. л.⠀
- Соль⠀
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем на огурцах надрезы крест на крест, не доходя до конца на 1-1,5 см. Обильно солим, складываем в емкость и откладываем на 15 мин, через 15 мин встряхиваем наши огурцы и оставляем ещё на 15 минут.⠀
2
Между тем, крошим молодой зелёный лук. Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде. Объединяем лук и морковку, кунжут, добавляем чеснок через пресс, сахар, чили, кориандр, соевый соус, кунжутное масло. Тщательно перемешиваем.
3
Сливаем жидкость с огурцов. Наполняем наши огурчики. Убираем в холодильник на несколько часов, идеально на ночь.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями