avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи Поккымпаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи Поккымпаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Федорова
Если нет весов: на 1 чашку риса - 1 чашка кимчи
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кимчи (полежавшее, более кисловатый вкус) 200 г
  • Отварной рис (лучше вчерашний) 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Красный перец кочукару 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кимчи нарезать кусочками около сантиметра в ширину (можно мельче или крупнее). Также измельчить можно с помощью кухонных ножниц. Ветчину нарезать как кимчи. Измельчить чеснок
2
Ветчину жарить (можно на растительном масле) до золотистости 2 минуты (здесь же лук). Добавить кимчи и жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок, Кочукару и обжарить 30 секунд. Добавить отварной рис, соевый соус, кунжутное масло.
3
Яйцо пожарить.
4
Подавать можно с кунжутными семечками. https://youtu.be/M5EBe7S57Do
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями