Кимчи Поккымпаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Федорова
Если нет весов: на 1 чашку риса - 1 чашка кимчи
2 порции
17
Ингредиенты
кимчи (полежавшее, более кисловатый вкус) 200 г
отварной рис (лучше вчерашний) 200 г
ветчина 150 г
чеснок 3-4 зубчика
лук 1 шт
красный перец Кочукару 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
кунжутное масло 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кимчи нарезать кусочками около сантиметра в ширину (можно мельче или крупнее). Также измельчить можно с помощью кухонных ножниц.
Ветчину нарезать как кимчи.
Измельчить чеснок
2
Ветчину жарить (можно на растительном масле) до золотистости 2 минуты (здесь же лук).
Добавить кимчи и жарить ещё 1 минуту.
Добавить чеснок, Кочукару и обжарить 30 секунд.
Добавить отварной рис, соевый соус, кунжутное масло.
3
Яйцо пожарить.
4
Подавать можно с кунжутными семечками. https://youtu.be/M5EBe7S57Do
4.931024
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!