avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи Поккымпаб

Кимчи Поккымпаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Федорова
Если нет весов: на 1 чашку риса - 1 чашка кимчи
2 порции

Ингредиенты

  • кимчи (полежавшее, более кисловатый вкус) 200 г
  • отварной рис (лучше вчерашний) 200 г
  • ветчина 150 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • лук 1 шт
  • красный перец Кочукару 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжутное масло 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кимчи нарезать кусочками около сантиметра в ширину (можно мельче или крупнее). Также измельчить можно с помощью кухонных ножниц. Ветчину нарезать как кимчи. Измельчить чеснок
2
Ветчину жарить (можно на растительном масле) до золотистости 2 минуты (здесь же лук). Добавить кимчи и жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок, Кочукару и обжарить 30 секунд. Добавить отварной рис, соевый соус, кунжутное масло.
3
Яйцо пожарить.
4
Подавать можно с кунжутными семечками. https://youtu.be/M5EBe7S57Do
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями