Кимчи Поккымпаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Федорова
Если нет весов: на 1 чашку риса - 1 чашка кимчи
2 порции
Ингредиенты
- кимчи (полежавшее, более кисловатый вкус) 200 г
- отварной рис (лучше вчерашний) 200 г
- ветчина 150 г
- чеснок 3-4 зубчика
- лук 1 шт
- красный перец Кочукару 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- кунжутное масло 1 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кимчи нарезать кусочками около сантиметра в ширину (можно мельче или крупнее). Также измельчить можно с помощью кухонных ножниц.
Ветчину нарезать как кимчи.
Измельчить чеснок
2
Ветчину жарить (можно на растительном масле) до золотистости 2 минуты (здесь же лук).
Добавить кимчи и жарить ещё 1 минуту.
Добавить чеснок, Кочукару и обжарить 30 секунд.
Добавить отварной рис, соевый соус, кунжутное масло.
3
Яйцо пожарить.
4
Подавать можно с кунжутными семечками. https://youtu.be/M5EBe7S57Do
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями