
Огурцы-кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Простой мужской рецепт от повара для любителей пикантных блюд: подходит для обработки...
Ингредиенты
- Огурцов 800 г
- Соли 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Воды 50 мл
- Соевого соуса 5-7 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Красного перца 1 ч. л.
- Кунжута 2 ч. л.
- Чеснока 6-7 дол.
- Зелень укропа, кинзы, петрушки, лука и тд
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать на дольки, посыпать солью и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа. Затем хорошо промыть водой.
2
В блюдо нарезаем тонкими палочками морковь, лук полукольцами, добавляем зелень лука, укропа, петрушки-все, что имеете. Добавляете воду, соевый соус, паприку, сахар, красный перец, кунжут. Перемешиваем.
3
Добавляем в заправку промытые огурцы и хорошо перемешиваем.
4
Затем обматываем чашу пищевой пленкой, делаем проколы и оставляем на 2 часа (не меньше) при комнатной температуре. Кимчи из огурцов готово!



4.792181
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями