Быстрое Кимчи из пекинской капусты 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
В этом быстром варианте капуста просто нарезается и смешивается с приправой. В...
Ингредиенты
- Пекинская капуста 250 гр.
- Чеснок 9-10 гр.
- Соль 13 гр.
- Сахар 7 гр.
- Красный жгучий перец 3 гр.
- Вода 75 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту промыть и нарезать крупными кусочками.
2
Чеснок почистить и измельчить (пропустить через пресс). В отдельной миске смешать чеснок, соль, перец, сахар и воду.
3
Полить подготовленную капусту маринадом и перемешать. Оставить на сутки.
4
Готово! Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Это не Кимчи надо положить под камень на 5 дней или на неделю и вообще рецепт не правильный а где краный перец?!☹
1 декабря 2022 г.
Ответить