Быстрая маринованная капуста

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Этот вариант маринованной капусты выручит на любой праздник.

Ингредиенты

Капуста 1,5 кг примерно
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт
Маринад
Лавровый лист 1-2 шт.
Душистый перец 5-7 шт.
Сахар 4 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Вода 1 л
Растительное масло 100 мл
Уксус 9 % 100 мл
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать. Морковь натереть. Перец нарезать кубиком. Перемешать все в чаше. Капусту можно слегка помять.
2
Готовим маринад. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, специи, уксус и масло. Прокипятить 2 минуты.
3
Залить маринадом капусту. Поставить под гнёт. Оставить на 8-10 ч. Затем переложить в банки или удобную ёмкость для хранения.
4
Готовую капусту подавать к столу. Не жалейте эмоций и готовьте с удовольствием.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!