avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая маринованная капуста горячим рассолом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая маринованная капуста горячим рассолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
сутки
много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Моркови 2-3
  • Чеснока 5 зуб.
  • Воды 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 1/2 стак.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть.
2
Потереть или выдавить чеснок.
3
Все хорошо помять. До выделения сока.
4
Поставить варить рассол. 1 литр воды, 2 ст л соли, 1 ст песка, 1 ст растительного масла. После закипания добавить 1/2 ст уксуса.
5
Залить капусту горячим рассолом.
6
Придавать тарелкой и поставить под гнет. Если сделали вечером, то на утро капуста готова!
7
Такой рецепт мне больше нравится из старой капусты, но молоденькая тоже подойдёт. Сделав её 1 раз, Вы будете постоянно её готовить!!!! Это ооочень вкусно и просто! Хранится в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1