
Пелюстка быстрая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вкусная маринованная капуста со свёклой - пелюстка. Любимая закуска на славянском...
24 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Небольшая свекла 1 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Смеси пяти перцев 1 горст.
- Уксуса 6% 50 г
- Лавровый 1 лист.
- Горячая вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту крупными кусками, свёклу очистить и нарезать тонкими кружочками. На дно посуды уложить лист лавра, далее чередовать капусту со свёклой, пересыпая перцами. Посыпать солью и сахаром. Влить уксус.
2
Залить овощи горячей водой до укрытия. Дать остыть и убрать в холодильник на сутки, можно дольше.
3
Перед подачей на стол слить рассол и убрать основную часть горшков перца, я оставляю немного, муж любит раскусывать. Свёклой тоже можно лакомиться, она получается хрустящая.



4.871499
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями