avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с каштанами и беконом

Брюссельская капуста с каштанами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это очень быстрое блюдо. Подойдёт даже для завтрака. Особенно, если использовать...
15 мин
5

Ингредиенты

  • брюссельская капуста 250 гр
  • каштаны 250 гр
  • бекон 200 гр
  • оливковое масло с чесноком и розмарином 2 ст. л.
  • соль, молотая смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту и каштаны, если они не были заморожены, опустить в кипящую воду на три минуты. Достать, дать стечь воде.
2
Бекон нарезать маленькими полосками. Слегка обжарить на сухой сковороде.
3
К бекону добавить капусту и каштаны. Немного потомить вместе.
4
Влить ароматное масло. У меня домашнее, оливковое с чесноком и розмарином. Посолить по вкусу и приправить смесью перцев.
5
Немного подрумянить и подавать. Прямо в тарелку можно добавить каплю соевого соуса, но это не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями