avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с каштанами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с каштанами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это очень быстрое блюдо. Подойдёт даже для завтрака. Особенно, если использовать...
15 мин
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 250 г
  • Каштаны 250 г
  • Бекон 200 г
  • Оливковое масло с чесноком и розмарином 2 ст. л.
  • Соль, молотая смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту и каштаны, если они не были заморожены, опустить в кипящую воду на три минуты. Достать, дать стечь воде.
2
Бекон нарезать маленькими полосками. Слегка обжарить на сухой сковороде.
3
К бекону добавить капусту и каштаны. Немного потомить вместе.
4
Влить ароматное масло. У меня домашнее, оливковое с чесноком и розмарином. Посолить по вкусу и приправить смесью перцев.
5
Немного подрумянить и подавать. Прямо в тарелку можно добавить каплю соевого соуса, но это не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями