Брюссельская капуста с каштанами и беконом

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это очень быстрое блюдо. Подойдёт даже для завтрака. Особенно, если использовать заморожен...

Ингредиенты

брюссельская капуста 250 гр
каштаны 250 гр
бекон 200 гр
оливковое масло с чесноком и розмарином 2 ст. л.
соль, молотая смесь перцев по вкусу
15 мин
5
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту и каштаны, если они не были заморожены, опустить в кипящую воду на три минуты. Достать, дать стечь воде.
2
Бекон нарезать маленькими полосками. Слегка обжарить на сухой сковороде.
3
К бекону добавить капусту и каштаны. Немного потомить вместе.
4
Влить ароматное масло. У меня домашнее, оливковое с чесноком и розмарином. Посолить по вкусу и приправить смесью перцев.
5
Немного подрумянить и подавать. Прямо в тарелку можно добавить каплю соевого соуса, но это не обязательно.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!