Брюссельская капуста с каштанами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Это очень быстрое блюдо. Подойдёт даже для завтрака. Особенно, если использовать...
15 мин
5
Ингредиенты
- брюссельская капуста 250 гр
- каштаны 250 гр
- бекон 200 гр
- оливковое масло с чесноком и розмарином 2 ст. л.
- соль, молотая смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту и каштаны, если они не были заморожены, опустить в кипящую воду на три минуты. Достать, дать стечь воде.
2
Бекон нарезать маленькими полосками. Слегка обжарить на сухой сковороде.
3
К бекону добавить капусту и каштаны. Немного потомить вместе.
4
Влить ароматное масло. У меня домашнее, оливковое с чесноком и розмарином. Посолить по вкусу и приправить смесью перцев.
5
Немного подрумянить и подавать. Прямо в тарелку можно добавить каплю соевого соуса, но это не обязательно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями