avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 700 гр
  • Лук-шалот 2 шт
  • Бекон 125 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бульон (овощной или куриный) 1/2 ст

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать кубиками и обжарить на паре ложек растительного масла до румяной корочки. Отложить в сторону.
2
С капусты срезать ножку и удалить верхние листья. Обжарить в той же сковороде, в которой жарился бекон.
3
Когда капуста поджарится до золотистого цвета, добавить кубиком нарезанный лук. Обжарить ещё около 3 минут до прозрачности лука.
4
Влить бульон и приправить по вкусу. Тушить капусту на слабом огне, пока весь бульон не выпарится. Капуста должна стать мягкой.
5
Вернуть в сковороду бекон и хорошо прогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями