avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
95
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400-500 г
  • Шпинат 200 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала моем хорошо и капусту, и шпинат.
2
Капусту кидаем в подсоленную, кипящую воду и варим 5-8 мин.
3
Растапливаем на сковородке сливочное масло. Нарезаем шпинат и кладем в сковороду, туда же через чеснокодавку добавляем чеснок. Все перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут, чтобы шпинат осел.
4
Затем кладём в сковородку со шпинатом капусту, добавляем соль, специи по вкусу и готовим до готовности. Через минут 30 можно остужать и кушать. Это очень вкусно и очень полезно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями