
Брюссельская капуста со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400-500 гр
- Шпинат 200 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала моем хорошо и капусту, и шпинат.
2
Капусту кидаем в подсоленную, кипящую воду и варим 5-8 мин.
3
Растапливаем на сковородке сливочное масло. Нарезаем шпинат и кладем в сковороду, туда же через чеснокодавку добавляем чеснок. Все перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут, чтобы шпинат осел.
4
Затем кладём в сковородку со шпинатом капусту, добавляем соль, специи по вкусу и готовим до готовности. Через минут 30 можно остужать и кушать. Это очень вкусно и очень полезно. Приятного аппетита.



4.831892
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями