
Брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Какая вкусная получилась! Ммм…
Хороший гарнир к мясу на гриле!
20-30 минут
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной брюссельской капусты 400 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Тертого пармезана 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной замороженную капусту минут 5. Приготовить заправку: оливковое масло, чеснок свежий и сушёный, прованские травки, 1 ложку пармезана.
2
Капусту откинуть на дуршлаг и нарезать на половинки. Залить заправкой и аккуратно перемешать.
3
Выложить в форму «спинками» наверх. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать при 200 градусах минут 15. Если есть режем «гриль», то использовать его.
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)