Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Какая вкусная получилась! Ммм… Хороший гарнир к мясу на гриле!
20-30 минут
2-3 порции
17

Ингредиенты

замороженной брюссельской капусты 400 граммов
чеснока 3-4 зубчика
оливкового масла 2-3 ст. ложки
сушеного чеснока 1 ч.л.
тертого пармезана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной замороженную капусту минут 5. Приготовить заправку: оливковое масло, чеснок свежий и сушёный, прованские травки, 1 ложку пармезана.
2
Капусту откинуть на дуршлаг и нарезать на половинки. Залить заправкой и аккуратно перемешать.
3
Выложить в форму «спинками» наверх. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать при 200 градусах минут 15. Если есть режем «гриль», то использовать его. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#кукснап Отличный вариант для ПП
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!