Брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Какая вкусная получилась! Ммм…
Хороший гарнир к мясу на гриле!
20-30 минут
2-3 порции
17
Ингредиенты
замороженной брюссельской капусты 400 граммов
чеснока 3-4 зубчика
оливкового масла 2-3 ст. ложки
сушеного чеснока 1 ч.л.
тертого пармезана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить в подсоленной замороженную капусту минут 5. Приготовить заправку: оливковое масло, чеснок свежий и сушёный, прованские травки, 1 ложку пармезана.
2
Капусту откинуть на дуршлаг и нарезать на половинки. Залить заправкой и аккуратно перемешать.
3
Выложить в форму «спинками» наверх. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать при 200 градусах минут 15. Если есть режем «гриль», то использовать его.
Приятного аппетита!
4.891388
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!