avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Какая вкусная получилась! Ммм… Хороший гарнир к мясу на гриле!
20-30 минут
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной брюссельской капусты 400 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Тертого пармезана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной замороженную капусту минут 5. Приготовить заправку: оливковое масло, чеснок свежий и сушёный, прованские травки, 1 ложку пармезана.
2
Капусту откинуть на дуршлаг и нарезать на половинки. Залить заправкой и аккуратно перемешать.
3
Выложить в форму «спинками» наверх. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать при 200 градусах минут 15. Если есть режем «гриль», то использовать его. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1