
Запечённая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост #Вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 400 г
- Брюссельская капуста 400 г
- Розмарин свежий 1-2 вет.
- Чеснок 1 гол.
- Соль морская и перец по вкусу
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Цедра 1/2 лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌿Цветную капусту разберём на соцветия, а брюссельскую разрежем пополам. Чеснок помоем, разберём на зубчики, но не чистим.
🌿В крупной миске смешиваем капусту, оливковое масло, розмарин, чеснок, цедру, солим и перчим. Тщательно перемешаем и выложим ровным слоем в форму или противень.
🌿Выпекаем при температуре 190-200 градусов 15 минут. Затем перемешаем и допекаем еще 10-15 минут. Перед подачей по желанию полить лимонным соком.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями