Запечённая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост #Вегетарианство
Ингредиенты
- Цветная капуста 400 г
- Брюссельская капуста 400 г
- Розмарин свежий 1-2 веточки
- Чеснок 1 головка
- Соль морская и перец по вкусу
- Оливковое масло 3-4 столовые ложки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Цедра 1/2 лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌿Цветную капусту разберём на соцветия, а брюссельскую разрежем пополам. Чеснок помоем, разберём на зубчики, но не чистим.
🌿В крупной миске смешиваем капусту, оливковое масло, розмарин, чеснок, цедру, солим и перчим. Тщательно перемешаем и выложим ровным слоем в форму или противень.
🌿Выпекаем при температуре 190-200 градусов 15 минут. Затем перемешаем и допекаем еще 10-15 минут. Перед подачей по желанию полить лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!