Запечённая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост #Вегетарианство
Ингредиенты
Цветная капуста 400 г
Брюссельская капуста 400 г
Розмарин свежий 1-2 веточки
Чеснок 1 головка
Соль морская и перец по вкусу
Оливковое масло 3-4 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Цедра 1/2 лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌿Цветную капусту разберём на соцветия, а брюссельскую разрежем пополам. Чеснок помоем, разберём на зубчики, но не чистим.
🌿В крупной миске смешиваем капусту, оливковое масло, розмарин, чеснок, цедру, солим и перчим. Тщательно перемешаем и выложим ровным слоем в форму или противень.
🌿Выпекаем при температуре 190-200 градусов 15 минут. Затем перемешаем и допекаем еще 10-15 минут. Перед подачей по желанию полить лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!