Брюссельская жареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
Эта капуста будет хорошо сочетаться с картофелем, рисом или любой несладкой кашей. А...
15 минут
1 порция
31
Ингредиенты
брюссельская капуста 200 гр
сока лимона 1 ч. л.
панировочных сухарей 1 ст. ложка
растительного масла/сливочного масла 0.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту помыть, порезать на 2 или 4 части.
2
В кастрюле вскипятить воду (примерно 750 мл). Как только вода закипит добавить сок лимона. И забросить капусточку. Проварить 3-4 минуты.
3
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Тем временем хорошо разогреть сковороду с маслом. Выложить капусту и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Капуста быстро зарумянится.
4
Добавить соль, перец и панировочных сухарей. Перемешать и обжарить ещё 1 минуту.
5
Подавать в горячем виде.
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132
4.99542
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!