avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Эти изумрудные кочанчики! Благодаря своей миниатюрной форме, эти маленькие прототипы...
25минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 200 г
  • Бекон 150 г
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвари капусту в подсоленной воде. Достаточно 5 минут в кипящей воде. Удали подложку и разрежь пополам.
2
На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарь пластины бекона до золотистого цвета.
3
Выложи капусту к бекону. Аккуратно перемешай. Обжарь все вместе 3-4 минуты.
4
Закуска готова! Подай горячим к «холодному пенному»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями