
Весеннее меню - брюссельская капуста с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
🥘Отличное блюдо для весны! Вкусное и богатое витаминами! 🥘🥘🥘 #второе #капуста...
Ингредиенты
- свежая брюссельская капуста 2 кг
- яйца 5 шт
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Тертый твердый сыр по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брюссельскую капусту перебрать, замочить на час в холодной воде, промыть.
2
Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
3
Яйца 🥚 смешать венчиком, подсолить 🍙 Обмакивать в них капусту, затем обваливать ее в муке.
4
Выкладывать в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом 🏺, обжарить, помешивая, со всех сторон.
5
Сыр 🧀 натереть. Переложить капусту со сковороды на блюдо, посыпать сыром 🧀
6
Подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо 🥘
7
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷



4.831895
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями