
Запеканка из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Горбачева
Любимое блюдо нашей семьи.
Ингредиенты
- Брюссельской капусты, можно замороженную 400 г
- Молока 100 мл
- Сметаны 150 г
- Сыра любого какой вам нравится 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Панировочных сухарей на глаз
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В холодную воду опускаем капусту, варим до закипания, как закипит сливаем воду и заливаем новой варим 10 минут это для того чтобы не было горечи, можно немного посолить.
2
Смешиваем молоко, сметану, сыр, добавляем соль, перец по вкусу.
3
Противень смазать сливочным маслом, выложить капусту, посыпать панировочными сухарями и залить нашей смесью.
4
Запекать в разогретой духовке 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.



4.82094
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)