
Запеканка с треской
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 800 г филе трески 2 лук репчатый - головки 500 г лисички 2 стакан пиво...
Ингредиенты
- филе трески 800 г
- лук репчатый - головки 2
- лисички 500 г
- пиво светлое 2 стакан
- зелень укропа рубленая 2 ст. л.
- зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
- сок лимона 1
- мука пшеничная 1 ст. л.
- масло сливочное 6 ст. л.
- сухари панировочные 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
2
Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения.
3
Лук порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленью и обжаривайте на масле 5 минут.
4
Половину грибной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите рыбу, затем — оставшуюся грибную массу.
5
Полейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом.
6
Запекайте 40 минут при 200°С.
7
Подавайте запеканку с отварным картофелем, оформите рубленым зеленым луком.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями