avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с треской
Запеканка с треской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 800 г филе трески 2 лук репчатый - головки 500 г лисички 2 стакан пиво...

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Лисички 500 г
  • Пиво светлое 2 стак.
  • Зелень укропа рубленая 2 ст. л.
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
  • Сок лимона 1
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло сливочное 6 ст. л.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
2
Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения.
3
Лук порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленью и обжаривайте на масле 5 минут.
4
Половину грибной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите рыбу, затем — оставшуюся грибную массу.
5
Полейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом.
6
Запекайте 40 минут при 200°С.
7
Подавайте запеканку с отварным картофелем, оформите рубленым зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями