
Дапарули
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо грузинской кухни.
1 час
5
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель отварить до готовности. Слить отвар, добавить натертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Размять в пюре.
2
Грибы нарезать средними кусочками, если они не очень крупные - пластинами. Лук мелко порезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле. В конце приправить по вкусу.
3
Ветчину нарезать соломкой, добавить к луку с грибами и перемешать.
4
Выложить в форму для запекания ветчину с грибами. Сверху распределить картофель.
5
Запекать 15-20 минут при 200 градусах.



4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1