
Слоеная запеканка с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1.5 часа
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Мясного фарша 500 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра 50 г
- Соль перец
- Яйца 3
- Острый соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы порезаем и обжариваем со сметаной на сковороде. Противень для запекания смазать растительным маслом.
2
Картошку выкладываем порезаную круглешками, затем лук кольцами, сверху обжаренные грибы...
3
Затем слой картофеля снова. Обжариваем фарш, солим перчим, в середину добавляем яичко как на фото.
4
Выкладываем сверху фарш и потереть одно вареное яйцо и еще один слой картофеля.
5
Накрыть фольгой и запекать в духовке 45 минут при 220 градусах, затем убрать фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут при 180 градусах.
6
Полить острым соусом при подаче! Приятного аппетита!!!



4.94937
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)