avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёная узбекская лепешка

Слоёная узбекская лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиякухнимира Вкусно, быстро, ароматно.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Воды 350 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растопленное сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде, добавить муку.
2
Выместить тесто. Оставить полежать.
3
Разделить тесто на порции. Каждую порцию тонко раскатать. Смазать растопленным сливочным маслом. Свернуть в рулет.
4
Полученный рулет свернуть улиткой, а затем раскатать сверху по диаметру сковороды.
5
Сковороду раскалить. На сухую поверхность выложить лепешку и пожарить с обеих сторон. Горячую лепешку можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями