Слоёная узбекская лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиякухнимира Вкусно, быстро, ароматно.
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Воды 350 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Растопленное сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде, добавить муку.
2
Выместить тесто. Оставить полежать.
3
Разделить тесто на порции. Каждую порцию тонко раскатать. Смазать растопленным сливочным маслом. Свернуть в рулет.
4
Полученный рулет свернуть улиткой, а затем раскатать сверху по диаметру сковороды.
5
Сковороду раскалить. На сухую поверхность выложить лепешку и пожарить с обеих сторон. Горячую лепешку можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями