Слоёная узбекская лепешка

Слоёная узбекская лепешка

Автор Ульяна Рогулёва
#премиякухнимира Вкусно, быстро, ароматно.
10

Ингредиенты

Муки 700 г
Воды 350 мл
Соли 1,5 ч. л.
Растопленное сливочное масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль растворить в воде, добавить муку.
2
Выместить тесто. Оставить полежать.
3
Разделить тесто на порции. Каждую порцию тонко раскатать. Смазать растопленным сливочным маслом. Свернуть в рулет.
4
Полученный рулет свернуть улиткой, а затем раскатать сверху по диаметру сковороды.
5
Сковороду раскалить. На сухую поверхность выложить лепешку и пожарить с обеих сторон. Горячую лепешку можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!