Бийрон - картофель тушёный с луком по-узбекский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Просто и быстро. Вкусно и ароматно. Можно как гарнир, можно как...
Ингредиенты
- Лук 450 г
- Картофель 800 г
- Свежая зелень пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
2
Картофель почистить, помыть, порезать колечками толщиной 3-4 мм.
3
Сковороду разогреть с маслом и обжарить до прозрачности лук.
4
Добавить картофель. Обжарить 7 минут.
5
Добавить 100 мл воды, соль и специи по вкусу и притушить до готовности.
6
Зелень помыть, мелко порубить. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2