avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бийрон - картофель тушёный с луком по-узбекский

Бийрон - картофель тушёный с луком по-узбекский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Просто и быстро. Вкусно и ароматно. Можно как гарнир, можно как...

Ингредиенты

  • Лук 450 г
  • Картофель 800 г
  • Свежая зелень пучок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
2
Картофель почистить, помыть, порезать колечками толщиной 3-4 мм.
3
Сковороду разогреть с маслом и обжарить до прозрачности лук.
4
Добавить картофель. Обжарить 7 минут.
5
Добавить 100 мл воды, соль и специи по вкусу и притушить до готовности.
6
Зелень помыть, мелко порубить. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт, спасибо 👍🏻
14 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю за Вашу оценку. Буду рада, если придется по вкусу
14 октября 2024 г.
Ответить