
Тушёный борщ без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Вкусный, красный, веганский, постный борщ.
♥️
#рецепт #обед #борщ #календарь
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Морковь
- Свёкла
- Картофель
- Чеснок
- Капуста
- Помидор
- Соль, перец
- ст.л Сахар 1
- Уксус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь нарезать кубиками и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты.
2
Капусту нашинковать.
Помидоры нарезать кубиком или лучше использовать помидоры в собственном соку.
Отправляем все в кастрюлю и тушим 5 мин.
3
Картофель нарезать на кубики. Я люблю добавлять крупно нарезанный картофель.
Свёклу в этот раз использовала покупную, отварную. Если свёкла свежая, то её нужно натереть на мелкой или крупной тёрке и тушить в небольшом количестве воды с добавлением сахара, отдельно от супа.
По готовности должно остаться немного сока свёклы.
Все это, вместе с картофелем, добавляем в общую кастрюлю, тушим мин 5,чтобы все ингредиенты подружились между собой и добавляем воду.
Варим до готовности картофеля.
4
За 2-3 минуты до окончания варки, добавляем мелко нарубленный чеснок.
На этапе заливки воды, можно добавить 1-2 ст. л уксуса. Это сохранит цвет и придаст лёгкую кислинку.
Соль и сахар, регулируйте по своему вкусу.



4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями