avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный борщ без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный борщ без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Вкусный, красный, веганский, постный борщ. ♥️ #рецепт #обед #борщ #календарь

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свёкла
  • Картофель
  • Чеснок
  • Капуста
  • Помидор
  • Соль, перец
  • ст.л Сахар 1
  • Уксус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь нарезать кубиками и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты.
2
Капусту нашинковать. Помидоры нарезать кубиком или лучше использовать помидоры в собственном соку. Отправляем все в кастрюлю и тушим 5 мин.
3
Картофель нарезать на кубики. Я люблю добавлять крупно нарезанный картофель. Свёклу в этот раз использовала покупную, отварную. Если свёкла свежая, то её нужно натереть на мелкой или крупной тёрке и тушить в небольшом количестве воды с добавлением сахара, отдельно от супа. По готовности должно остаться немного сока свёклы. Все это, вместе с картофелем, добавляем в общую кастрюлю, тушим мин 5,чтобы все ингредиенты подружились между собой и добавляем воду. Варим до готовности картофеля.
4
За 2-3 минуты до окончания варки, добавляем мелко нарубленный чеснок. На этапе заливки воды, можно добавить 1-2 ст. л уксуса. Это сохранит цвет и придаст лёгкую кислинку. Соль и сахар, регулируйте по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями