
Русская кухня -Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Русская кухня-ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ. #23февраля...
30 минут
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошка помойте, почистите.
2
Нарежьте средними кубиками.
Морковь помойте, и натереть через крупную терку. Репчатый лук почистить и нарежьте кубиками. Я использовала измельчитель.
3
На разогретую сковородку налейте растительное масло 2-3 столовые ложки, положите лук, морковь и жарьте 5-7 минут на среднем огне. Потом добавьте картошку и смешайте, и налейте 200 мл воды и тушите 30 минут под крышкой, на медленном огне.
4
Перед подачей украсить зеленью. Можно подавать с мясо или с сосисками.



5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями