avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русская кухня -Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русская кухня -Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Русская кухня-ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ. #23февраля...
30 минут

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошка помойте, почистите.
2
Нарежьте средними кубиками. Морковь помойте, и натереть через крупную терку. Репчатый лук почистить и нарежьте кубиками. Я использовала измельчитель.
3
На разогретую сковородку налейте растительное масло 2-3 столовые ложки, положите лук, морковь и жарьте 5-7 минут на среднем огне. Потом добавьте картошку и смешайте, и налейте 200 мл воды и тушите 30 минут под крышкой, на медленном огне.
4
Перед подачей украсить зеленью. Можно подавать с мясо или с сосисками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями