Русская кухня -Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде
Автор Эльза Ибрагимова
Русская кухня-ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ. #23февраля...
30 минут
8
Ингредиенты
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Вода 200 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошка помойте, почистите.
2
Нарежьте средними кубиками.
Морковь помойте, и натереть через крупную терку. Репчатый лук почистить и нарежьте кубиками. Я использовала измельчитель.
3
На разогретую сковородку налейте растительное масло 2-3 столовые ложки, положите лук, морковь и жарьте 5-7 минут на среднем огне. Потом добавьте картошку и смешайте, и налейте 200 мл воды и тушите 30 минут под крышкой, на медленном огне.
4
Перед подачей украсить зеленью. Можно подавать с мясо или с сосисками.
5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!