Тушеный картофель на ужин

Тушеный картофель на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
9

Ингредиенты

Картофель 500 г
Лук репчатый 2 шт
Бульон куриный 300 мл
Соль, специи по вкусу
Для подачи:
Огурец свежий 1 шт
Помидор свежий 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 1/2 пучка
Сливочное масло 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. Лук не крупно порезать. Лук выложить в сковороду, смазанную сливочным маслом, обжарить немного.
2
Выложить к луку картофель, посолить, добавить специи, залить бульоном. Довести до кипения, варить на медленном огне минут 20 (до готовности).
3
Огурец, помидор, перец помыть, нарезать кубиками (кто как любит). Картофель выложить на тарелку, украсить овощами, зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!