Тушеный картофель на ужин
Рецепт с фото пошаговый
9
Ингредиенты
Картофель 500 г
Лук репчатый 2 шт
Бульон куриный 300 мл
Соль, специи по вкусу
Для подачи:
Огурец свежий 1 шт
Помидор свежий 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 1/2 пучка
Сливочное масло 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. Лук не крупно порезать. Лук выложить в сковороду, смазанную сливочным маслом, обжарить немного.
2
Выложить к луку картофель, посолить, добавить специи, залить бульоном. Довести до кипения, варить на медленном огне минут 20 (до готовности).
3
Огурец, помидор, перец помыть, нарезать кубиками (кто как любит). Картофель выложить на тарелку, украсить овощами, зеленью.
4
Приятного аппетита.
4.98674
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!