
Ужин. Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#наскоруюруку
Если ужин очень быстро нужен!
30 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
- Лапши Удон 150 гр.
- Курицы 250 гр.
- Молока 200 мл.
- Муки 1 ст.л.
- Сушеного чеснока 0.5 ч.л.
- Паприки 0.5 ч.л.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде лапшу. Откинуть на дуршлаг, промыть. Дать стечь воде.
2
Курицу нарезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. Соль добавить по вкусу.
3
В миску налить молоко. Добавить специи, муку, соль. Перемешать.
4
Когда курица приобретёт золотистый цвет, влить смесь. Потушить курицу на среднем огне до загустения соуса. Крышкой не закрывать и периодически помешивать. Далее закинуть лапшу, перемешать. Потушить ещё минуту. Всё, ужин готов!



4.861589
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями