avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина

Ингредиенты

  • Лапша удон 1 упаковка
  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Соусы терияки и соевый
  • Куриная грудка 500 гр
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем кубиками, добавляем соус терияки и соевый,чеснок мелко порезать, оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Перец и морковь нарезаем соломой.
3
Нарезаем грибы.
4
Сковороду разогреваем, добавляем масло растительное и отправляем жариться грудку минут на 5,далее добавляем овощи и грибы. Оставляем жариться еще на минут 5-7.
5
Лапшу отвариваем согласно инструкции. Добавляем лапшу к овощам и курице, вливаем немного соевого соуса и оставляем на 5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
meizan94
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и объем большой)
7 октября 2022 г.
Ответить