Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
26

Ингредиенты

Лапша удон 1 упаковка
Перец болгарский 2 шт
Морковь 2 шт
Шампиньоны 250 гр
Соусы терияки и соевый
Куриная грудка 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем кубиками, добавляем соус терияки и соевый,чеснок мелко порезать, оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Перец и морковь нарезаем соломой.
3
Нарезаем грибы.
4
Сковороду разогреваем, добавляем масло растительное и отправляем жариться грудку минут на 5,далее добавляем овощи и грибы. Оставляем жариться еще на минут 5-7.
5
Лапшу отвариваем согласно инструкции. Добавляем лапшу к овощам и курице, вливаем немного соевого соуса и оставляем на 5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
meizan94
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и объем большой)
7 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!