Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Ингредиенты
- Лапша удон 1 упаковка
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 2 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Соусы терияки и соевый
- Куриная грудка 500 гр
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем кубиками, добавляем соус терияки и соевый,чеснок мелко порезать, оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Перец и морковь нарезаем соломой.
3
Нарезаем грибы.
4
Сковороду разогреваем, добавляем масло растительное и отправляем жариться грудку минут на 5,далее добавляем овощи и грибы. Оставляем жариться еще на минут 5-7.
5
Лапшу отвариваем согласно инструкции. Добавляем лапшу к овощам и курице, вливаем немного соевого соуса и оставляем на 5 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1