Пшеничная лапша с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
Простой рецепт лапши по типу «Удон». Быстрое приготовление. Отличный обед и ужин на...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- пшеничная лапша царь
- бекон
- морковь
- горошек зеленый
- чеснок 2 зубчика
- ст.л соевый соус 2
- растительное или оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поджарьте чеснок на масле, потом уберите. Всыпьте в сковороду нарезанный бекон, обжарьте 5мин. Далее добавьте туда лук и морковь и тоже обжарьте 5 мин. Влейте соевый соус и потушите еще 5мин.
2
Сварите лапшу и добавьте в сковороду к бекону и овощам. Всыпьте горошек, все перемешайте и потушите 5мин.
3
Вкусная, сытная лапша готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями