avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с жареной ким-чи

Пшеничная лапша с жареной ким-чи

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • куриное бедро без костей 950 г
  • пшеничная лапша СОМЕН
  • ким-чи 500 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • перцовая паста 1 дес. л.
  • перец красный острый 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • яйцо на каждую порцию 1 шт.
  • огурец свежий
  • соевый соус 1 ст. л.
  • куриный бульон
  • Для подачи блюда:
  • салат из морской капусты острый(домашний)
  • ким-чи
  • кунжутное семя

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С бёдер снять кожу,вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Порезать произвольно.
2
Затем лук очистить,порезать и пассировать на сковороде.Дальше кладём курицу и жарим.Добавить по вкусу соль,острую пасту.Кладём ким-чи и жарим до готовности.
3
Затем в готовую ким-чи добавить перец и соевый соус.Всё перемешать.
4
Пшеничную лапшу отварить как указано на упаковке.Хорошо промыть и дать стечь.
5
В кипящий бульон опускаем порцию лапши на 30 сек.Горячую лапшу достать щипцами и выложить на блюдо.
6
Дальше на лапшу кладём :жареную ким-чи,огурец порезанный,жареное яйцо,салат из морской капусты и ким-чи.Украсить кунжутом.Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями