Пшеничная лапша с жареной ким-чи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- куриное бедро без костей 950 г
- пшеничная лапша СОМЕН
- ким-чи 500 г
- репчатый лук 1 шт.
- перцовая паста 1 дес. л.
- перец красный острый 1 ст. л.
- соль по вкусу
- яйцо на каждую порцию 1 шт.
- огурец свежий
- соевый соус 1 ст. л.
- куриный бульон
- Для подачи блюда:
- салат из морской капусты острый(домашний)
- ким-чи
- кунжутное семя
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С бёдер снять кожу,вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Порезать произвольно.
2
Затем лук очистить,порезать и пассировать на сковороде.Дальше кладём курицу и жарим.Добавить по вкусу соль,острую пасту.Кладём ким-чи и жарим до готовности.
3
Затем в готовую ким-чи добавить перец и соевый соус.Всё перемешать.
4
Пшеничную лапшу отварить как указано на упаковке.Хорошо промыть и дать стечь.
5
В кипящий бульон опускаем порцию лапши на 30 сек.Горячую лапшу достать щипцами и выложить на блюдо.
6
Дальше на лапшу кладём :жареную ким-чи,огурец порезанный,жареное яйцо,салат из морской капусты и ким-чи.Украсить кунжутом.Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями