
Пшеничная лапша Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Очень вкусное блюдо,аппетитно получилось!
#летнееменю
50 мин.
6 порций
3
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лапша удон 250 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Красной луковицы 1/2
- Соль по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу 6 мин., до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Нарезаем мясо соломкой. Обжариваем на масле на малом огне 20 мин.
3
Морковь моем, чистим, нарезаем тонкой соломкой. Перец моем, удаляем семечки и хвостик, нарезаем соломкой. Чеснок почистить и мелко порубить.
4
Подготовленные овощи положить к мясу, все посолить, перемешать и готовить ещё 15 мин.
5
Добавляем готовую лапшу, соевый соус, перемешиваем. Красный лук чистим, режем перьями, смешиваем или украшаем с полученным блюдом! Приятного аппетита 🌹



4.851680
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)