avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша Удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша Удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Очень вкусное блюдо,аппетитно получилось! #летнееменю
50 мин.
6 порций
3

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лапша удон 250 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Красной луковицы 1/2
  • Соль по вкусу
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу 6 мин., до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Нарезаем мясо соломкой. Обжариваем на масле на малом огне 20 мин.
3
Морковь моем, чистим, нарезаем тонкой соломкой. Перец моем, удаляем семечки и хвостик, нарезаем соломкой. Чеснок почистить и мелко порубить.
4
Подготовленные овощи положить к мясу, все посолить, перемешать и готовить ещё 15 мин.
5
Добавляем готовую лапшу, соевый соус, перемешиваем. Красный лук чистим, режем перьями, смешиваем или украшаем с полученным блюдом! Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3