avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в смородиновых листьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в смородиновых листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Хоть лето и окончено...,? всё равно хочу поделиться очень вкусным рецептом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия (потрошеная и без головы)
  • Соевый соус
  • Французская горчица
  • Чеснок
  • Лимон
  • Листья смородины 7-9 шт.

Шаги приготовления

1
Маринуем предварительно рыбу (целиком) в смеси соевого соуса, горчицы и мелко нарубленного чеснока. Смазываем этим маринадом рыбу со всех сторон, в том числе и брюшко внутри. Даём пропитаться пару часиков, а лучше на ночь.
2
Далее на фольгу выкладываем вымытые и высушенные листья смородины, на них кладём скумбрия и щедро в брюшко фаршируем дольками лимончика (плотненько, не жалеем). Заворачиваем плотно фольгу вокруг рыбы и отправляем на мангал до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями