
Скумбрия в смородиновых листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Хоть лето и окончено...,? всё равно хочу поделиться очень вкусным рецептом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия (потрошеная и без головы)
- Соевый соус
- Французская горчица
- Чеснок
- Лимон
- Листья смородины 7-9 шт.
Шаги приготовления
1
Маринуем предварительно рыбу (целиком) в смеси соевого соуса, горчицы и мелко нарубленного чеснока. Смазываем этим маринадом рыбу со всех сторон, в том числе и брюшко внутри. Даём пропитаться пару часиков, а лучше на ночь.
2
Далее на фольгу выкладываем вымытые и высушенные листья смородины, на них кладём скумбрия и щедро в брюшко фаршируем дольками лимончика (плотненько, не жалеем). Заворачиваем плотно фольгу вокруг рыбы и отправляем на мангал до полной готовности.



4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями