
Скумбрия в томате
Рецепт с фото пошаговый
Сочная рыбка с приятной текстурой. Овощи с томатом образуют прекрасную подливку и...
40 мин
5
2
Ингредиенты
- Скумбрия филе 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Томат (помидоры кусочками в собственном соку) 200 мл
- Сахар, соль, специи для рыбы по вкусу
- Растительное масло немного
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе скумбрии нарезать ломтиками. Посолить и приправить специями по вкусу.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими кольцами.
3
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, до мягкости. Влить томат с кусочками помидоров и сладкий перец.
4
Три минуты потушить овощи вместе. В процессе добавить сахар и соль. Попробовать. Выложить кусочки скумбрии. Если необходимо долить немного кипятка. Положить лавровый лист.
5
Тушить рыбу в томате, под крышкой 20-25 минут. Периодически смотреть не выкипела ли жидкость, если необходимо можно добавлять кипяток.



4.841804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)