
Суп с рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#люблюрыбу #уха #рыбныйсуп #обед
Ингредиенты
- скумбрии в томатном соусе с овощами 1 банка
- морковь 1
- луковица 1
- стебля сельдерея 3
- риса 80 г
- солёных огурца 2
- томатного соуса 2 ст. л.
- воды 2 л
- растительного масла 1 ст. л.
- лавровых листа 2
- сушёного укропа 0,5 ч. л.
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, немного потушить.
2
Рыбные консервы освободить от крупных костей, разделить на кусочки.
3
В кипящую воду положить промытый рис и варить 15 минут. Затем добавить обжаренные овощи, солёные огурцы и рыбу вместе с соусом из банки. Приправить специями. Варить ещё 15 минут.
4
При подаче в тарелку с супом можно добавить сметану и ломтик лимона.
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями