Суп с рыбными консервами и рисом

Суп с рыбными консервами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#люблюрыбу #уха #рыбныйсуп #обед

Ингредиенты

скумбрии в томатном соусе с овощами 1 банка
морковь 1
луковица 1
стебля сельдерея 3
риса 80 г
солёных огурца 2
томатного соуса 2 ст. л.
воды 2 л
растительного масла 1 ст. л.
лавровых листа 2
сушёного укропа 0,5 ч. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и сельдерей порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, немного потушить.
2
Рыбные консервы освободить от крупных костей, разделить на кусочки.
3
В кипящую воду положить промытый рис и варить 15 минут. Затем добавить обжаренные овощи, солёные огурцы и рыбу вместе с соусом из банки. Приправить специями. Варить ещё 15 минут.
4
При подаче в тарелку с супом можно добавить сметану и ломтик лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!