Суп с рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#люблюрыбу #уха #рыбныйсуп #обед
Ингредиенты
- скумбрии в томатном соусе с овощами 1 банка
- морковь 1
- луковица 1
- стебля сельдерея 3
- риса 80 г
- солёных огурца 2
- томатного соуса 2 ст. л.
- воды 2 л
- растительного масла 1 ст. л.
- лавровых листа 2
- сушёного укропа 0,5 ч. л.
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, немного потушить.
2
Рыбные консервы освободить от крупных костей, разделить на кусочки.
3
В кипящую воду положить промытый рис и варить 15 минут. Затем добавить обжаренные овощи, солёные огурцы и рыбу вместе с соусом из банки. Приправить специями. Варить ещё 15 минут.
4
При подаче в тарелку с супом можно добавить сметану и ломтик лимона.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!