Скумбрия атлантическая тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить скумбрию в томатном соусе по моему рецепту.
23
Ингредиенты
скумбрии 1,5 кг
луковица 1
средних моркови 2
томатного соуса 4 ст. л.
сахара 1/2 ч. л.
соли Щепотка
оливкового масла 3 ст. л.
Перец, лист лавровый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и промыть в проточной воде.
2
В сотейнике обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до полупрозрачности. Затем добавить натертую на крупный терке морковь и готовить до полуготовности, добавить томатный соус,сахар, специи и чуть все протушить.
3
Затем сверху зажарки положить скумбрию, присолить и накрыть крышкой. После закипания убавить огонь и тушить до готовности. Воды добавлять не надо, рыба тушится в собственном соку.
4.812036
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!