
Рулетики из скумбрии с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
КБЖУ на 100 грамм: 190.3/13.7/14.2/1.9
4 порции
Ингредиенты
- скумбрия атлантическая (целая рыба до потрошения весит 600 грамм) 2 шт
- сыра 135 грамм
- болгарский перец 🫑 100 грамм
- морковь 🥕 100 грамм
- лук репчатый 80 грамм
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, специи для рыбы По вкусу
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, достать по возможности косточки. Лук мелко измельчить, перец нарезать мелкими кубиками, морковь и сыр натереть на крупную терку, чеснок нарезать ломтиками.
2
В сковороду влить немного масла, обжарить на нем чеснок около 2-ух минут и выбросить его, в ароматное масло добавить лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
3
После добавить морковь, обжарить овощи на среднем огне в течение 5-ти минут периодически помешивая. Затем к овощам добавить болгарский перец и обжарить в течение 5-ти минут периодически помешивая.
4
Овощи остудить. Рыбу обсушить бумажным полотенцем, посолить, добавить специй, сверху кладем сыр и выкладываем остывшие овощи. Закручиваем в рулет и закалываем зубочисткой.
5
Выкладываем в форму, то что вылезло при скручивании набил сверху в щели. Налить в форму немного воды и отправить в духовку на 30 минут при 220-ти градусах.



4.792187
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями