![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Скумбрия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#календарь #скумбрия
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- томатный сок 1 стакан
- ст.ложка Томат 1
- Соль и перец по вкусу
- Кипяток
- Лавровый лист
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить до полуготовности скумбрию
2
В отдельной сковороде пожарить мелко нарезанный лук, затем добавить нарешанный перец и тертую морковь.
3
Все тщательно перемешать, добавить томатный сок, томат, соль и перец по вкусу.
4
Переложить скумбрию в сковороду к получившейся масе и залить 1 стаканом кипятка.
5
Оставить на среднем огне под крышкой 15-20 минут
6
Сверху по желанию посыпать зеленью, приятного аппетита❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дорадо, дорадо...
А вы попробуйте из скумбрии бомбу сделать! А мы умеем👍😊
21 февраля 2019 г.
Ответить