Скумбрия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#календарь #скумбрия
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
томатный сок 1 стакан
ст.ложка Томат 1
Соль и перец по вкусу
Кипяток
Лавровый лист
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить до полуготовности скумбрию
2
В отдельной сковороде пожарить мелко нарезанный лук, затем добавить нарешанный перец и тертую морковь.
3
Все тщательно перемешать, добавить томатный сок, томат, соль и перец по вкусу.
4
Переложить скумбрию в сковороду к получившейся масе и залить 1 стаканом кипятка.
5
Оставить на среднем огне под крышкой 15-20 минут
6
Сверху по желанию посыпать зеленью, приятного аппетита❤️
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дорадо, дорадо...
А вы попробуйте из скумбрии бомбу сделать! А мы умеем👍😊
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!