
Скумбрия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Nichipor
24 часа
Ингредиенты
- Скумбрии 2-3
- Луковицы 3
- Маринад
- Черный перец 20-25 шт.
- Кориандр 1 ч. л.
- Лавровых листа 4
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 50 г
- Подсолнечного масла 120 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2-3 скумбрии нарезаем небольшими кусочками.
2
Три луковицы нарезать полукольцами.
Укладываем слоями. Рыба-лук.
3
Готовим маринад.
4
Перемешать. Довести до кипения. Остудить. Заливаем рыбку. Ставим в холодильник на 24 часа.



4.911216
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями