avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиякухнимира Скумбрия очень ароматная и полезная рыба. Есть разные способы её...
35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия мороженая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 50 г
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты по списку – скумбрию свежемороженую, лук репчатый, чеснок, лимон, понадобится лимонный сок, приправу для рыбы, соевый соус.
2
Скумбрию 1 шт. предварительно размораживаем при комнатной температуре, отрезаем голову и хвост, убираем внутренности и промываем. Нарезаем рыбу на порционные куски среднего размера.
3
Очищаем лук 1 шт. и режем полукольцами.
4
Складываем в ёмкость для приготовления куски скумбрии и дно кладем полукольца лука. Добавляем приправу для рыбы 1 ч. л., чеснок, соевый соус 50 мл и лимонный сок 1 ст. л. Даём пропитаться ароматами в течение 10-15 минут. Готовим в сотейнике с закрытой крышкой 20 минут.
5
Ароматная скумбрия в соевом соусе получается очень нежная и вкусная, подаём с любым гарниром. Я дополнила блюдо отварным картофелем. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
9
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями