Скумбрия в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Скумбрия в соусе приготовленная в сотейнике, получается очень нежная и вкусная....
25 минут
3 порции
48
Ингредиенты
Скумбрия 600 гр. (3 шт)
Морковь 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Соус терияки 2 ст. ложки
Вода 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Скумбрию очистить и помыть.
2
Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками. Лук очистить, помыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
3
Взять сотейник, на дно выложить морковь, сверху лук, чеснок и пару лавровый листов.
Затем выкладываем скумбрию посыпаем её специями для рыбы, внутрь каждой кладем чеснок.
4
Далее поливаем соусом терияки и растительным маслом. Добавляем воду и ставим на огонь. Готовим 25 минут.
5
Подавать можно в горячем виде, но мне больше нравится в холодном. Приятного аппетита
4.98608
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!