Скумбрия в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Скумбрия в соусе приготовленная в сотейнике, получается очень нежная и вкусная....
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Скумбрия 600 гр. (3 шт)
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- Соус терияки 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Скумбрию очистить и помыть.
2
Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками. Лук очистить, помыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
3
Взять сотейник, на дно выложить морковь, сверху лук, чеснок и пару лавровый листов.
Затем выкладываем скумбрию посыпаем её специями для рыбы, внутрь каждой кладем чеснок.
4
Далее поливаем соусом терияки и растительным маслом. Добавляем воду и ставим на огонь. Готовим 25 минут.
5
Подавать можно в горячем виде, но мне больше нравится в холодном. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!