Скумбрия в горчичном соусе с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень вкусная, нежная рыба 🐟#академия
#скумбрия #вторыеблюда #обед #ужин
Ингредиенты
- Скумбрия 4 шт
- Лук средний или 3 больших 5
- Горчица 8 ст л
- Майонез 100 мл
- Соль 1 ч л
- Чёрный перец 1 ч л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Убрать из рыбы внутренности, головы и плавники. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см.
2
Смешать горчицу с майонезом, перцем и солью. Замариновать рыбу. Сверху накрыть луком, нарезанным полукольцами. Оставить мариноваться на ночь.
3
В раскаленной сковороде с маслом жарим лук с рыбы до полуготовности.
4
Выкладываем в форму для запекания половину лука, сверху рыбу, накрываем оставшимся луком. Запекаем в духовке при 180 с 35 мин. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями