Филе скумбрии в горчичном маринаде на костре

Филе скумбрии в горчичном маринаде на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#рыба #скумбрия Такую рыбу можно приготовить и в духовке, но если есть мангал во дворе,...
1 час 10 мин.
6
9

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая 3 шт. (1100 г)
Майонез 3 ст. л.
Горчица острая 1 ч. л.
Горчица дижонская 2 ч. л.
Лимон 1/3 шт.
Лук 5 шт.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать майонез, горчицу острую и дижонскую. Добавить соль, перец чёрный и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
2
Рыбу подмороженную разделать на филе. Ополоснуть и промокнуть салфеткой.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
4
В контейнер уложить 2 филе, полить маринадом и посыпать луком. Потом опять слои повторить. Оставить мариноваться 1 час.
5
Выложить на решётку рыбы, убрав лук и жарить на углях до готовности, переворачивая с каждой стороны по 5-7 минут. Снимаем аккуратно с огня и подаем к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!