Филе скумбрии в горчичном маринаде на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#рыба #скумбрия Такую рыбу можно приготовить и в духовке, но если есть мангал во дворе,...
1 час 10 мин.
6
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 3 шт. (1100 г)
- Майонез 3 ст. л.
- Горчица острая 1 ч. л.
- Горчица дижонская 2 ч. л.
- Лимон 1/3 шт.
- Лук 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для маринада смешать майонез, горчицу острую и дижонскую. Добавить соль, перец чёрный и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
2
Рыбу подмороженную разделать на филе. Ополоснуть и промокнуть салфеткой.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
4
В контейнер уложить 2 филе, полить маринадом и посыпать луком. Потом опять слои повторить. Оставить мариноваться 1 час.
5
Выложить на решётку рыбы, убрав лук и жарить на углях до готовности, переворачивая с каждой стороны по 5-7 минут. Снимаем аккуратно с огня и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями