avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе скумбрии в горчичном маринаде на костре

Филе скумбрии в горчичном маринаде на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#рыба #скумбрия Такую рыбу можно приготовить и в духовке, но если есть мангал во дворе,...
1 час 10 мин.
6

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 3 шт. (1100 г)
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица острая 1 ч. л.
  • Горчица дижонская 2 ч. л.
  • Лимон 1/3 шт.
  • Лук 5 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для маринада смешать майонез, горчицу острую и дижонскую. Добавить соль, перец чёрный и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
2
Рыбу подмороженную разделать на филе. Ополоснуть и промокнуть салфеткой.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
4
В контейнер уложить 2 филе, полить маринадом и посыпать луком. Потом опять слои повторить. Оставить мариноваться 1 час.
5
Выложить на решётку рыбы, убрав лук и жарить на углях до готовности, переворачивая с каждой стороны по 5-7 минут. Снимаем аккуратно с огня и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции