Шашлык из филе бедра индейки в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличный способ разнообразить шашлычное меню.
#меню #пикник #птица #непп
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1 кг.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- кавказских трав 1 ч.л.
- приправы для мяса 1 ч.л.
- соевого соуса 70 мл.
- сок одного апельсина
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе бедра индейки нарезать порционными кусками. Добавить соевый соус и специи.
2
Добавить сок апельсина, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями