Шашлык из филе бедра индейки в апельсиновом маринаде
Автор Натали Зеленоглазая
Отличный способ разнообразить шашлычное меню.
#меню #пикник #птица #непп
82
Ингредиенты
филе бедра индейки 1 кг.
сушеного чеснока 1 ч.л.
кавказских трав 1 ч.л.
приправы для мяса 1 ч.л.
соевого соуса 70 мл.
сок одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра индейки нарезать порционными кусками. Добавить соевый соус и специи.
2
Добавить сок апельсина, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
4.861588
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!