Праздничный шашлык из осетрины

Праздничный шашлык из осетрины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

осетрина 1.5 кг
лимон 1 штук
вино 200 мл
помидор 1 штук
апельсины 1 штук
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу
луковица 4 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем осетр от шкуры и шипов(что бы было легче,обдать рыбу крутым кипятком). Можно попросить в магазине или на рынке,продавец это сделает за Вас. Нарезаем рыбу на кусочки средней величины(не мелко). Готовим маринад. В емкость вливаем белое сухое или полусухое вино,растительное масло,сок 1 лимона и сок 1 красного апельсина,натираем на тёрке помидор,добавляем любимые специи для рыбы и соль по вкусу. Лук режем полукольцами или колечками и добавляем в маринад.Можно добавить любимую зелень. Рыбу смешиваем с маринадом и оставляем на 4-5 часов. Шашлык готов.Помните, рыба в отличии от мяса более нежная. Жарится она быстрее. Можно чередовать на шампуре кусочки рыбы и овощей -перец,томат и т.д. Внимательно следите за костром и не допускайте открытого огня.Шашлык из осетра необходимо проворачивать над углями чаще, чем мясной. Когда снимать, подскажет интуиция, но лучше еще на несколько мгновений раньше! Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!