
Шашлык из индейки с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Вкусно, нежно, сочно!👌👍
Ингредиенты
- Филе индейки (бедро) 1 кг.
- Апельсин 2 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе моем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками.
2
Складываем кусочки филе в ёмкость, солим, перчим, выдавливаем чеснок.
3
Отжимаем сок одного апельсина и заливаем наше мясо, перемешиваем, даём промариноваться 1-2 часа (я обычно оставляю на ночь).
4
Разрезаем второй апельсин на толстые четвертинки. Нанизываем филе на деревянные шпажки чередуя с апельсином.
5
Для запекания шашлыка зять такую форму, чтобы шпажки можно было положить на края формы, чтобы мясо не лежало на форме, закрываем фольгой, и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180' на 30 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем шашлычки до подрумянивания. Только не пересушите!☝
6
Шашлычок получается, нежным, сочным, вкусным! Приготовьте, вам понравится, это очень вкусно!👌👍😋🍒



4.831835
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями