avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из индейки с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из индейки с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Вкусно, нежно, сочно!👌👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки (бедро) 1 кг
  • Апельсин 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 5 зуб.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе моем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками.
2
Складываем кусочки филе в ёмкость, солим, перчим, выдавливаем чеснок.
3
Отжимаем сок одного апельсина и заливаем наше мясо, перемешиваем, даём промариноваться 1-2 часа (я обычно оставляю на ночь).
4
Разрезаем второй апельсин на толстые четвертинки. Нанизываем филе на деревянные шпажки чередуя с апельсином.
5
Для запекания шашлыка зять такую форму, чтобы шпажки можно было положить на края формы, чтобы мясо не лежало на форме, закрываем фольгой, и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180' на 30 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем шашлычки до подрумянивания. Только не пересушите!☝
6
Шашлычок получается, нежным, сочным, вкусным! Приготовьте, вам понравится, это очень вкусно!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями