
Шашлык с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Апельсин 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кетчупа 1/3 стак.
- Листового салата 1 кочан
- Краснокочанной капусты 100 г
- Апельсинового сока 1/4 стак.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Серный молотый перец
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Для гарнира:
2
Баранину нарежьте кубиками и смешайте с кетчупом, оставьте на 30 мин.
3
Зеленый лук нарежьте кусочками по 5 см, очистите апельсин и разделите его на дольки, затем каждую разрежьте пополам.
4
Нанизывайте на шампуры куски баранины, апельсин и зеленый лук, чередуя их.
5
До готовности пожарьте на гриле.
6
Нарежьте салат и капусту соломкой, добавьте к ним апельсиновый сок, горчицу, уксус, майонез, перец и соль.
7
Подавайте шашлыки с приготовленным салатом.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями