
Шашлык с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины 500 г
- апельсин 1
- пучок зеленого лука 1
- кетчупа 1/3 стакан
- листового салата 1 кочан
- краснокочанной капусты 100 г
- апельсинового сока 1/4 стакан
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- серный молотый перец
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Для гарнира:
2
Баранину нарежьте кубиками и смешайте с кетчупом, оставьте на 30 мин.
3
Зеленый лук нарежьте кусочками по 5 см, очистите апельсин и разделите его на дольки, затем каждую разрежьте пополам.
4
Нанизывайте на шампуры куски баранины, апельсин и зеленый лук, чередуя их.
5
До готовности пожарьте на гриле.
6
Нарежьте салат и капусту соломкой, добавьте к ним апельсиновый сок, горчицу, уксус, майонез, перец и соль.
7
Подавайте шашлыки с приготовленным салатом.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями