Шашлык с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины 500 г
- апельсин 1
- пучок зеленого лука 1
- кетчупа 1/3 стакан
- листового салата 1 кочан
- краснокочанной капусты 100 г
- апельсинового сока 1/4 стакан
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- серный молотый перец
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Для гарнира:
2
Баранину нарежьте кубиками и смешайте с кетчупом, оставьте на 30 мин.
3
Зеленый лук нарежьте кусочками по 5 см, очистите апельсин и разделите его на дольки, затем каждую разрежьте пополам.
4
Нанизывайте на шампуры куски баранины, апельсин и зеленый лук, чередуя их.
5
До готовности пожарьте на гриле.
6
Нарежьте салат и капусту соломкой, добавьте к ним апельсиновый сок, горчицу, уксус, майонез, перец и соль.
7
Подавайте шашлыки с приготовленным салатом.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями